Eduardo Serrato, Nutriólogo

Soy licenciado en nutrición y me especializo en nutrición materna, especialmente en la etapa de la gestación. La alimentación en el embarazo se debe ver más allá de las calorías consumidas, se debe registrar los nutrimentos consumidos, evaluar la ganancia de peso de la madre, crecimiento y desarrollo del bebé. Un excelente embarazo debe culminar en una adecuada nutrición en la madre y en el niño.

Diabetes Gestacional

Las mujeres que empiezan su embarazo con un sobrepeso u obesidad tienen más probabilidad de padecer diabetes gestacional. Este padecimiento se caracteriza por elevaciones de azúcar durante el embarazo.

Entre la semana 24 y 28 de gestación se recomienda realizar una prueba denominada prueba de tolerancia a la glucosa para detectar diabetes gestacional.

 

Casos de éxito

 

Las pacientes diagnosticadas con diabetes gestacional y que han llevado un adecuado control nutricional, logran establecer niveles óptimos de glucosa lo que les permite tener un embarazo saludable.

 


Dirección

Calle Islas Jónicas 123 Col. Loma Linda

 

 

 Más informes:

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.


Servicios